Ligabarshop
Оборудование, инвентарь, посуда. Работаем с 2002  г.
Каталог
Оборудование
Кофейное
Барное
Холодильное
Тепловое
Для фастфуда
Мини бары
Для общепита
Винные шкафы
Витрины
Посудомоечные машины
Запчасти для кухонного оборудования
Расстоечные шкафы
Фильтры для воды
Аксессуары
Инвентарь
Кофейный
Барный
Кухонный
Кондитерский
Емкости для хранения
Наборы инвентаря
Сервировочный
Сувениры
Сиропы и топпинги
Сиропы
Топпинги
Гарниш
Основы для напитка
Фруктовые пюре
Кордиалы
Чай, кофе, какао
Чай
Кофе
Чайный напиток
Какао и горячий шоколад
Шоколад
Посуда и сервировка стола
Столовая посуда
Чайная посуда и аксессуары
Столовые приборы
Кофейники
Посуда для плиты
Для напитков
Подносы
Стулья
Спецодежда
Фартуки поварские
Одежда для персонала
Головные уборы
+7 (499) 394-31-03
+7 (499) 394-31-03
+7 (925) 216-94-86
+7 (926) 013-08-20
+7 (926) 014-45-38
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
  • Сравнение товаров0
Ваш город
Москва
Москва
info@ligabarshop.ru
  • Вконтакте
  • Telegram
  • YouTube
  • Яндекс.Дзен
Ligabarshop
Оборудование, инвентарь, посуда. Работаем с 2002  г.
Ваш город
Москва
Москва
+7 (499) 394-31-03
+7 (499) 394-31-03
+7 (925) 216-94-86
+7 (926) 013-08-20
+7 (926) 014-45-38
Заказать звонок
Сравнение0
Отложенные 0
Корзина 0
Войти
Каталог
  • Оборудование
    • Кофейное
    • Барное
    • Холодильное
    • Тепловое
    • Для фастфуда
    • Мини бары
    • Для общепита
    • Винные шкафы
    • Витрины
    • Посудомоечные машины
    • Запчасти для кухонного оборудования
    • Расстоечные шкафы
    • Фильтры для воды
    • Аксессуары
    • +  ЕЩЕ 4
  • Инвентарь
    • Кофейный
    • Барный
    • Кухонный
    • Кондитерский
    • Емкости для хранения
    • Наборы инвентаря
    • Сервировочный
    • Сувениры
  • Сиропы и топпинги
    • Сиропы
    • Топпинги
    • Гарниш
    • Основы для напитка
    • Фруктовые пюре
    • Кордиалы
  • Чай, кофе, какао
    • Чай
    • Кофе
    • Чайный напиток
    • Какао и горячий шоколад
    • Шоколад
  • Посуда и сервировка стола
    • Столовая посуда
    • Чайная посуда и аксессуары
    • Столовые приборы
    • Кофейники
    • Посуда для плиты
    • Для напитков
    • Подносы
  • Стулья
  • Спецодежда
    • Фартуки поварские
    • Одежда для персонала
    • Головные уборы
О нас
Оплата
Доставка
Блог
Обучение
Контакты
+  ЕЩЕ
    Ligabarshop
    Ваш город
    Москва
    Москва
    +7 (499) 394-31-03
    +7 (499) 394-31-03
    +7 (925) 216-94-86
    +7 (926) 013-08-20
    +7 (926) 014-45-38
    Заказать звонок
    Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
    Ligabarshop
    Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    +7 (499) 394-31-03
    +7 (925) 216-94-86
    +7 (926) 013-08-20
    +7 (926) 014-45-38
    Заказать звонок
    • Каталог
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • Магазины
      • Политика конфиденциальности
      • Договор оферты
      • Реквизиты организации
      • Правила торговли
    • Оплата
    • Доставка
    • Блог
    • Обучение
    • Контакты
    • Москва
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • Сравнение товаров0
    • +7 (499) 394-31-03
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (499) 394-31-03
      • +7 (925) 216-94-86
      • +7 (926) 013-08-20
      • +7 (926) 014-45-38
      • Заказать звонок
    Контактная информация
    info@ligabarshop.ru
    • Вконтакте
    • Telegram
    • YouTube
    • Яндекс.Дзен

    Ежегодный саммит SCA в Хьюстоне ищет новых докладчиков.

    Главная
    —
    Новости

    1 августа 2019
    CTG Summit Houston-это мероприятие, организованное SCA

    В течение двух дней участники со всего мира объединяются с друзьями, как старыми, так и новыми, чтобы углубиться в новые темы, расширить свою сеть и получить новые впечатления.

    Это ежегодное собрание включает в себя широкий спектр образовательных сессий, включая практические семинары, научные презентации, исследования технологий, сенсорные опыты и отраслевые идеи. Участники настраивают часть своего графика в соответствии со своими интересами и развивают свою карьеру в кофе.
     
    Чтобы сохранить содержание мероприятия свежим и актуальным, SCA ищет квалифицированных докладчиков для представления предложений сессии для саммита 2019 Coffee Technician Guild, который состоится 2-3 ноября в Хьюстоне, штат Техас .

    Если вы заинетерсованны стать докладчиком, отправьте свое предложение до понедельника, 12 августа.

    Приглашения и уведомления будут отправлены по электронной почте основному контактному лицу до субботы, 31 августа .

    КАТЕГОРИИ СЕССИЙ

    Есть заранее определенные наборы, разработанные, чтобы обеспечить лучший опыт для учеников.

    Семинары будут разделены на три темы: устранение неполадок, вода, кофе и современные технологии. Некоторые семинары могут будут повторятся в расписании.

    Лекции и панели, которые могут быть на любую новую тему для технического сообщества, будут доставлены аудитории в театральном стиле.

    ПРЕДЛОЖЕНИЯ для РАССМОТРЕНИя

    • Все семинары длятся два часа, а все лекции / групповые занятия запланированы на один час. Предлагаемое содержание должно быть разработано так, чтобы оно работало в указанные сроки, включая вступительные и заключительные замечания.

    • Сессии должны быть рассчитаны на работу в помещении, указанном выше. Если требуется специальное оборудование или расходные материалы, они должны быть включены в предложение. Точное количество материалов будет зависеть от количества участников и потребностей в окончательном курсе.

    • Рекомендуется, чтобы каждый сеанс включал раздаточный материал, который представляет собой либо 1) краткое изложение ключевых моментов, либо 2) список ресурсов или ключевые советы / практики и т. Д.

    • Маркетинг и продвижение коммерческих продуктов или услуг строго запрещены, за исключением обмена практическими знаниями о взаимодействии с конкретной технологией. Целью программы является предоставление качественного контента, ориентированного на образование и свободного от коммерческого влияния или предвзятости. Кроме того, все презентации и материалы должны соответствовать логотипу SCA и политике защиты авторских прав.

    • Подача предложения и / или принятие приглашения не являются претензией по какой-либо конкретной теме или идее. Для каждого события может быть несколько предложений, затрагивающих одну и ту же тему или идею. 

    ПРЕИМУЩЕСТВА И ОЖИДАНИЯ ДОКЛАДЧИКА

    • Спикеры (ведущие инструкторы, ведущие лекций и ведущие) получают бесплатную регистрацию на все мероприятие.

    • Спикеры несут ответственность за свою комнату и / или транспортные расходы. Размещение не входит в регистрацию события.

    • Докладчики, которые принимают приглашение, согласятся на предоставление определенных результатов в установленные сроки.

    • Спикерам будет предложено создать визуальную презентацию, подходящую для сеанса (например, PowerPoint, Prezi, Keynote), и предоставить собственный ноутбук для презентации.

    • Спикеры могут подать несколько предложений, но их количество будет ограничено двумя (2) сессиями.

    • Спикеры берут на себя ответственность за то, чтобы их контент и материалы были либо оригинальными, либо были правильно отнесены к источнику.

    • Спикеры сохраняют за собой все права на материалы, которые они представляют.

    ПРОЦЕСС ВЫБОРА

    • Все предложения должны быть представлены к понедельнику, 12 августа 2019 года .

    • Каждое предложение индивидуально читается и оценивается Комитетом по содержанию мероприятия с участием представителей кофейного сообщества, руководства Гильдии кофейных техников, а также сотрудников SCA из отделов мероприятий, образования и исследований.

    • Рейтинги основаны на факторах, в том числе:

      • Актуальность: насколько привлекательной или уникальной является тема для аудитории? Насколько хорошо это исследовано? Следуют ли тенденции в отрасли?

      • Актуальная экспертиза - Какой профессиональный опыт вызывает доверие к предложению?

      • Ясность целей обучения - соответствуют ли цели видению события и соответствуют ли они описанию? Они лаконичны?

      • Опыт проведения презентаций. Какой опыт имеет выступающий на аналогичных выступлениях и презентациях на других мероприятиях, конференциях и т. Д.?

      • Уровень взаимодействия учащихся - если сессия представляет собой семинар, каков баланс между презентацией и практической деятельностью? Какие типы учащихся больше всего выигрывают от занятия?

      • Готовность - Идентифицирован ли участник дискуссии? Исследование завершено? Определены ли виды деятельности?

      • История сессий - это было представлено раньше? Если да, то каков размер аудитории и отзывов, если таковые имеются?

    • Затем отборочная комиссия создаст сбалансированный график, который представляет различные возможности профессионального развития для специалистов всех уровней опыта.

    Назад к списку

    Каталог
    Блог
    Бренды
    Акции
    Новинки
    Хиты продаж
    О компании
    Магазины
    Политика конфиденциальности
    Договор оферты
    Реквизиты организации
    Правила торговли
    Информация
    Контакты
    Оплата
    Доставка
    Гарантия
    Оплата QR
    Наши проекты
    Школа бариста
    Школа барменов
    Школа сомелье
    Выездной бар
    Франшиза FLY COFFEE
    +7 (499) 394-31-03
    +7 (499) 394-31-03
    +7 (925) 216-94-86
    +7 (926) 013-08-20
    +7 (926) 014-45-38
    info@ligabarshop.ru

    Большая Почтовая 36, С 10, подъезд 17, сектор D, 2 этаж, офис D203

    Пн-пт: с 10:00 до 19:00 
    Сб: выходной день
    Вс: выходной день

    Работаем с 2002 года
    • Вконтакте
    • Telegram
    • YouTube
    • Яндекс.Дзен
    Лигабаршоп © 2002-2025