Правила ухода за кофемашиной

Правила ухода за кофемашиной
05 сентября 2021

Как сохранить стабильное качество кофе и увеличить срок службы кофемашины? Обеспечивать ежедневный и тщательный уход за вашей техникой!

Придерживайтесь нескольких простых правил ухода:

  1. В конце каждой смены промывайте все съемные части со специальными средствами. Холдеры, корзинки, головки форсунок, сетки из под групп и пр. Кофе оставляет после себя много мелких частиц и масел, которые быстро загрязняют технику.
  2. Прочищайте группы кофемашины со специальной химией, следуя инструкции. Убедитесь, что после каждой смены рабочие группы идеально чистые, без единой частички кофе.
  3. Меняйте фильтры для воды своевременно и проводите ежегодную очистку от известкового налета.
  4. Замачивайте форсунки в профессиональных растворах. Внутри форсунок накапливается кипяченое молоко, которое моментально прикипает к металлу. Если не очищать их, то оставшееся  молоко будет пагубно влиять на вкус взбитого молока.
  5. Натирайте кофемашину до блеска, ведь она лицо вашего заведения!


Следуя этим правилам, вы можете быть уверены в качестве ваших напитков и долгой службе техники.

Купить чистящие средства для кофейного оборудования можно на нашем сайте 👇

https://ligabarshop.ru/categories/ukhod-za-oborudovaniem

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – это очень-очень выгодно! Узнайте подробности у менеджера.