Фильтры воды для баров

Фильтры воды для баров
13 февраля 2021

Каждый понедельник, приходя на работу в скучный офис, мы начинаем мечтать об завершении рабочей недели и приятном времяпровождении в любимом баре за душевными и продолжительными беседами. В то время, когда нам хорошо и уютно, мы даже не догадываемся что происходит по ту сторону барной стойки. А там милый и улыбчивый бармен без преувеличения заботится о нас, поскольку пользуется исключительно очищенной фильтрованной водой. Появляется такая она вследствии использования фильтров для очистки воды. Использования таких агрегатов просто необходимо как дома, так и в пределах производства и сферы обслуживания любых масштабов.

Все связано с тем, что степень очистки воды в водопроводных системах очень низкая. Но, к счастью, сегодня каждый может выбрать именно тот фильтр, который будет максимально отвечать всем требованиям и запросам. Количество и разнообразие вариантов требует лишь конструктивного подхода к выбору и предварительного разбора нюансов, что и предлагаем сделать.

Варианты очистки воды

Купить качественный фильтр для вашего бара, ресторана и тем более дома в Москве, вы можете в нашем интернет-магазине. Но прежде следует разобраться в методах очистки питьевой воды, а также определится с основными критериями выбора фильтра.

Очистить воду – значит изменить ее качественный характеристики, посредством пропуска ее через специальную среду. В основе каждой системы фильтрации лежит тип той самой среды, меняющей качество жидкости, подвергаемой фильтрации. 

В зависимости от этого выделяют следующее виды фильтрации:

  • механическая – зачастую такая очистка используется как предварительная, поскольку  таким способом можно нейтрализовать всего два типа загрязнений и удалить только нерастворимые органические и минеральные компоненты. Плюс такого способа очистки в том, что можно очищать воду стандартной температуры при подаче без использования дополнительных химических реагентов;
  • ионообменная  очистка – удаляет из жидкости различные вирусы и бактерии посредством озона. Не возможно удалить таким методом из воды тяжелый металлы и пестициды. Такая система фильтрации не является окончательной, к тому же является  достаточно неэкономной;
  • сорбционная – достаточно эффективный и бюджетный тип очистки, позволяющий удалить из жидкости разного рода органические и неорганические вещества, а также следы хлора;
  • мембранная фильтрация – удаляет из воды самые мелкие частицы и загрязнения;
  • очистка посредством ультрафиолета позволяет очистить жидкость практически от всех патогенных элементов и микроорганизмов. Очень безопасный метод, позволяющий структуре воды оставаться неизменной. Вода очищенная таким способом на насыщается посторонними запахами, и не меняет своих вкусовых качеств. Чаще всего такой тип очистки используют на завершающем этапе, и практически никогда как единственный способ получить чистую воду;
  • электрохимическая – идеальный вариант очистки после применения механического типа фильтрации, довольно затратно в плане электроэнергии, но похвально с точки зрения необходимости дополнительного использования химических реагентов.

Выбираем фильтр правильно

Существует несколько общепринятых правил, которые помогут сделать правильный выбор водоочистной системы в виде фильтра, а именно:

  1. Выбор компании производителя.
  2. Наличие сертификатов качества.
  3. Температура воды, которая будет поддаваться фильтрации.
  4. Оригинальность непосредственно материалов для фильтрации.
  5. Доступность и умеренная стоимость расходных материалов.
  6. Рабочий ресурс и производительность фильтрующего модуля.

Следуя приведенному алгоритму и обратившись в наш магазин, вы несомненно приобретете наиболее удачную модель фильтра для бара. Ваши посетители оценят такую заботу о них своим частым присутствием,  а мы будем очень рады помочь каждому своему клиенту.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – это очень-очень выгодно! Узнайте подробности у менеджера.