Интеграция Российских шеф-кондитеров с мировым брендом Cacao Barry
12 декабря 2023 17:33
Нам крайне приятно наблюдать, как российские шеф-кондитеры успешно интегрируются в мировую индустрию гостеприимства, занимая статус мастеров и наставников. Недавно получили информацию о новом проекте французского бренда профессионального шоколада Cacao Barry, в рамках которого российские шеф-кондитеры были привлечены для работы над осенне-зимней коллекцией десертов для ресторанов и кофеен. Особенно впечатлены тем, что свои оригинальные рецепты представили амбассадоры бренда Алексей Гребенщиков (победитель чемпионата мира World Skills, создатель первого в России гастрономического десертного сета) и Андрей Канакин (победитель российского этапа World Chocolate Masters, призёр Coupe du Monde de la Pâtisserie), которые являются победителями различных международных конкурсов и призёрами в сфере кондитерского искусства. Академия Шоколада России выпустила полный буклет рецептов Cacao Barry, который является не только информативным, но и визуально привлекательным. Полный буклет рецептов Cacao Barry.
Товары
Все
5
Чай, кофе, какао
5
Какао и горячий шоколад
5