Кофейня | Пекарня | Винотека | Бар
Открываем пекарни с 2002 года

Антифраншиза пекарни - запускаем бизнес под ключ для вас: без роялти и паушального взноса. 

500+

Собственников сотрудничают с нами

100+

Открыто кофеен нашей командой

10+

Специалистов в нашей команде

Алгоритм взаимодействия
по запуску кофейни

На запуск одной кофейни уходит от 4-х недель

  1. ООО или ИП - выбираем
    форму собсвенности

    Определяем систему 
    налогообложения

    Регистрация 
    предприятия

  1. Маркетинговое исследование
    и разработка концепции

    Структура работы
    кофейни

    Финансово-экономическая 
    модель бизнеса

  1. Первоначальный отбор локаций
    расчет трафика

    Оценка потенциальных 
    мест для аренды

    Оценка рентабельности места 
    для размещения будущей  пиццерии

    Оценка целевой аудитории
    и среднего чека

    Итоговый выбор места
     

  1. Обмерный план помещения
    Техническое задание для дизайнеров

    Создание фотопривязки
    Подготовка концепции и фотопривязки
    Дизайн проект и 3D модель

    Технологический проект

    Дизайн — проект интерьера,
    архитектурный проект

    Проектирование инженерных сетей
    Проектирование сетей вентиляции,
    электро- и водоснабжения и канализации

    Инженерный проект

    Разработка
    фирменного стиля и дизайн проектирования

    Согласование, изготовление 
    и установка вывески

    Презентация для арендодателя

  1. Разработка чертежей мебели
    изготавливаем
    мебель и барные стойки

    Осуществляем ремонт помещения 
    в соответствии с техническим заданием

    Подбираем, внедряем
    систему автоматизации,
    обучаем

    Подбираем и устанавливаем  систему
    видеонаблюдения

  1. Обучение собственников
    ведению бизнеса

    Управление предприятием
    Управление персоналом

  1. Предоставление образца трудового
    договора и должностной инструкции

    Предоставление мотивационной
    программы для персонала

    Предоставление корректного
    описания вакансии

    Рекомендации по
    найму персонала

    Обучение сотрудников
    в собственном тренинг центре

    Поиск подходящих
    кандидатов в соответствии
    с пожеланиями заказчика

  1. Полностью подготовим
    персонал для заведения

    Обучаем бариста, шеф-бариста,
    официантов и менеджеров

    Мастер-классы и курсы
    для повышение квалификации

  1. Проработка ассортиментной
    матрицы

    Подбор необходимых 
    поставщиков для заведения 

    Проработка блюд для меню
    Создание технологических 
    и калькуляционных карт

  1. Подбор системы учета
    и автоматизации

    Установка системы 
    автоматизации

    Внесение меню и калькуляции 
    блюд в систему учета

    Обучение собственников 
    и персонала

  1. Производим монтаж оборудования
    и пуско-наладочные работы

    Проводим техническое открытие
    устраняем недостатки

    Уведомляем Роспотребнадзор
    о начале деятельности

  1. Выезд специалиста 
    на место открытия

    Выезд доп.персонала 
    для полного контроля запуска

  1. При  необходимости поддерживаем 
    предпринимателей для более 
    эффективной работы

    Консультируем по ведению бизнеса 
    (личный менеджер 24/7)

    Анализ экономики предприятия 
    1 раз в месяц/квартал

Контакты

Москва

Метро: Электрозаводская

Улица: Большая-Почтовая 36

Телефон: +7 499 340 54-51

Санкт-Петербург (СПБ)

Метро: Площадь Восстания/Лиговский проспект
Улица: Лиговский проспект 50, корпус 2

Телефон: +7 499 340 54-51

Как открыть пекарню с нуля

Один из прибыльных видов бизнеса на сегодняшний день - открытие пекарни. При правильном подходе эта ниша приносит неплохую прибыль, а вложения, по сравнению с подобными видами предпринимательской деятельности небольшие (например, если сравнивать с открытием ресторана).

 

Но чтобы открыть пекарню, нужно тщательно все спланировать, а лучше получить поддержку опытных профессионалов.

 
Из каких этапов состоит открытие пекарни

Начало работы заведения невозможно без некоторых составляющих. Чтобы понимать, как будет проходить подготовка к открытию, рассмотрим этот процесс поэтапно:

 
  1. Регистрация. Сюда входит оформление документов в налоговой, выбор системы налогообложения и формы собственности будущей фирмы. 
  2. Бизнес-модель. Этот этап включает планирование, разработку бизнес-проекта, а также проведение маркетинговых исследований (определение доли рынка, анализ работы конкурентов и т.д.).
  3. Выбор помещения и проектирование.  Необходимо предусмотреть инвентарь, рекламу и дизайн, но и подготовить все инженерные коммуникации к работе.
  4. Оснащение пекарни. Сюда входит как наружная и внутренняя реклама, так и разработка и пошив (заказ) униформы для персонала.
  5. Непосредственно подготовка к открытию включает ремонтные и отделочные работы, разработку и изготовление меню, а также обучение персонала.
 

После того, как все вышеперечисленное готово, необходимо уведомить Роспотребнадзор об открытии пекарни и можно приступать к работе с клиентами.

 

Нужна помощь? Обращайтесь в Лигбаршоп

Чтобы бизнес стартовал четко и быстро, а владелец кофейни не тратил лишние деньги на закупку ненужного оборудования или время на выбор правильных поставщиков, воспользуйтесь помощью специалистов компании Лигабаршоп.

 

Мы помогаем открыть кофейню по всей России и в странах СНГ, наши партнеры открыли уже более 100 успешных кофеен. 

В сотрудничестве с нами владельцу будущей кофейни не придется задумываться о обучении персонала, ведь у нас есть большой учебный центр - выпускники которой становятся лучшими представителями этого бизнеса.

 

Также для наших партнеров доступно:

 
  • Открытие кофейни без франшизы (отсутствие роялти и паушального взноса сэкономит вам значительную сумму).
  • Оборудование на любой вкус из огромного ассортимента нашего интернет-магазина со специальными скидками для партнеров.
  • Консультации призеров российских и европейских чемпионатов среди шеф-бариста , поваров и управляющих.
 

Мы работаем в этой сфере почти 20 лет, и за это время помогли открыть более 100 кофеен, а среди наших партнеров свыше 1000 человек, которые занимаются кофейным бизнесом на профессиональном уровне.

 

Присоединяйтесь к нашей команде и почувствуйте, что такое по настоящему качественная работа с партнерами.