Арт.: 2407034
48 889 руб.
Арт.: EQP-206245
232 040 руб.
Арт.: EQP-215728
540 216 руб.
Арт.: EQP-215713
349 430 руб.
Арт.: EQP-149932
148 751 руб.
Арт.: EQP-218082
326 330 руб.
Арт.: ALFA43X
74 580 руб.
Арт.: 2407035
67 960 руб.
Арт.: EQP-215693
426 629 руб.
Арт.: EQP-207816
328 157 руб.
Арт.: SMG-184781
153 271 руб.
Арт.: EQP-215701
61 690 руб.
Арт.: EQP-215694
353 209 руб.
Арт.: EQP-178799
274 684 руб.
Арт.: 2407036
35 548 руб.
Арт.: EQP-215869
128 220 руб.
Арт.: EQP-209745
301 743 руб.
Арт.: SMG-169126
216 425 руб.
Арт.: EQP-215833
110 030 руб.
Арт.: EQP-215699
444 182 руб.
Печь, приготовление продуктов в которой осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, нагретого электрическими ТЭНами или газом. Печь может иметь подключение к водоснабжению для использования функции "ручной впрыск воды" в рабочую камеру. Это придает продукту глянцевую поверхность.Печь служит, в основном, для приготовления мелкоштучных хлебо-булочных и кондитерских изделий.
Преимущества использования конвекционных печей:
- скорость приготовления продукта, а впоследствии и блюда сокращается на 30%;
- продукт готовится равномерно;
- благодаря вместимости нескольких гастроемкостей внутри рабочей камеры печи. При этом вкус а запах не будут перемешиваться.
Так как это профессиональное оборудование для ресторанов, то производили изготавливают данные устройства в соответствии со всеми необходимыми нормами.