121 730 руб.
Арт.: EQP-215871
135 338 руб.
Арт.: EQP-215696
433 246 руб.
Арт.: EQP-215895
461 445 руб.
Арт.: EQP-215692
604 836 руб.
Арт.: EQP-190134
331 588 руб.
Арт.: EQP-137486
278 899 руб.
Арт.: EQP-170899
47 798 руб.
Арт.: EQP-215710
296 755 руб.
Арт.: EQP-215711
616 920 руб.
Арт.: EQP-218247
663 656 руб.
Арт.: EQP-215758
892 524 руб.
Арт.: EQP-216250
788 640 руб.
Арт.: EQP-207814
159 584 руб.
Арт.: EQP-217190
45 619 руб.
Арт.: EQP-215725
343 440 руб.
Арт.: EQP-215691
645 677 руб.
Арт.: EQP-215700
267 970 руб.
Арт.: EQP-215705
1 091 376 руб.
Арт.: EQP-217743
461 445 руб.
Печь, приготовление продуктов в которой осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, нагретого электрическими ТЭНами или газом. Печь может иметь подключение к водоснабжению для использования функции "ручной впрыск воды" в рабочую камеру. Это придает продукту глянцевую поверхность.Печь служит, в основном, для приготовления мелкоштучных хлебо-булочных и кондитерских изделий.
Преимущества использования конвекционных печей:
- скорость приготовления продукта, а впоследствии и блюда сокращается на 30%;
- продукт готовится равномерно;
- благодаря вместимости нескольких гастроемкостей внутри рабочей камеры печи. При этом вкус а запах не будут перемешиваться.
Так как это профессиональное оборудование для ресторанов, то производили изготавливают данные устройства в соответствии со всеми необходимыми нормами.